Pipoca Doce
Tempo de preparo
8 minutos
Serve
Não informado
Ingredientes
Açúcar
Achocolatado em pó Kinino
Canela em pó Kinino
Óleo
Milho de pipoca Kinino
Essências de coco e baunilha Kinino.
Preparo
Misture em um copo uma quantidade de açúcar e achocolatado, até que a mistura fique com a cor morrom clara.
Adicione um pouco de canela em pó e jogue tudo sobre o milho presente na pipoqueira.
Após, acrescente duas gotas de essência de baunilha e duas gotas de essência de coco (não mais que duas, porque são muito concentradas).
Vá mexendo a pá da pipoqueira até que as pipocas fiquem com a cor dourada (sinal de que foi colocado mais açúcar que achocolatado na mistura).Ao final, adicione leite condensado e pronto.
Dica: tente comprar uma pipoqueira com haste vertical (aquela parte interna que mexe o conteúdo); facilitará a mistura do milho com os ingredientes.