Pintado à Moda
Tempo de preparo
1 hora
Serve
Não informado
Ingredientes
1 Kg de pintado cortado em 4 cubos
Para o tempero:
150g de Catchup
150g de Mostarda
1 colher de sopa cheia de Puro Alho Kinino
Suco de 2 limões
1 colher de chá de coentro desidratado
Para a montagem:
1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em fatias quadradas
1 cebola cortada em 6 gomos
Preparo
Numa travessa refratária, misturar os ingredientes de tempero, mergulhar nele os pedaços de peixe e deixar marinando durante 30 minutos. Colocar no espeto, intercalando gomos de cebola com pedaços de pintado e os quadrados de pimentão vermelho. Levar a churrasqueira, a uma distância de 30 centímetros do braseiro médio, e virar à medida que for ficando dourado. Quando estiver assado de todos os lados, retirar e servir com salada e arroz branco.