Pão de Soja
Tempo de preparo
Não informado
Serve
Não informado
Ingredientes
1 copo de Soja em Grãos Kinino
Suco de duas laranjas
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
1 copo de Açúcar Mascavo
40g de fermento biológico
½ xícara (café) de Fibra de Trigo Kinino
1kg de farinha de trigo
1 copo de água morna
Sementes de Gergelim Kinino para polvilhar
Preparo
Hidratar a soja, acrescentando água até cobrir totalmente os grãos, de um dia para o outro. Escorrer a água e bater no liquidificador com o suco de laranja, a água morna, o óleo e a manteiga. Despejar a mistura em uma vasilha já contendo a farinha de trigo, o fermento dissolvido em açúcar e sal e a Fibra de Trigo Kinino. Sovar bem e deixar crescer. Moldar os pães e deixar crescer, até dobrar de tamanho. Polvilhar com sementes de gergelim e levar para assar em forno pré-aquecido, até dourar (aproximadamente, 40 minutos).