Pão de Quinoa e Soja

Tempo de preparo

45 minutos

Serve

5 pessoas

Ingredientes

02 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1/2 xícara de chá de açúcar
01 colher de chá de sal
01 e 1/2 xícaras de chá de água morna
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
01 xícara de chá de Quinoa Real em Flocos Kinino
01 xícara de chá de Farinha de Soja Torrada Kinino
03 xícaras de chá de farinha de trigo (Aproximadamente)

Preparo

Em um bowl, misture o fermento biológico fresco com o açúcar e o sal e mexa com uma colher até dissolver por completo. Junte a água morna e o azeite de oliva, misture bem. Acrescente a quinoa em flocos e a farinha de soja torrada, mexendo a cada adição. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, sove a massa, até chegar ao ponto que desgrude fácil dos dedos.Cubra com um pano de prato úmido e deixe descansando por 01 hora, para que a massa possa crescer.
Montagem:

02 colheres de sopa de Quinoa Real em Flocos Kinino (para polvilhar)
Um pouco de água (para pincelar)

Unte uma forma com azeite de oliva (eu utilizei a de bolo inglês para que ficasse no formato de pão de forma).
Abra a massa e faça um rocambole com ela. Molde na forma.
Com o auxílio de uma faca bem afiada, faça alguns cortes na superfície, com o desenho que preferir.
Pincele com água toda a superfície. Polvilhe a quinoa em flocos.
Leve para assar em forno pré-aquecido, em 180 graus, por uma média de 30 à 45 minutos, dependendo da potência do seu forno, até começar a dourar na superfície. Desenforme.

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