Panquecas Americanas

Tempo de preparo

20 minutos

Serve

07 unidades

Ingredientes

01 ovo
1/2 xícara de chá de leite
01 colher de chá de Essência de Baunilha Kinino
01 colher de sopa de Açúcar Light
1/2 colher de chá de sal
01 colher de chá de óleo
02 colheres de chá de Fermento Químico em Pó Kinino
01 xícara de chá de farinha de trigo

Preparo

Numa tigela, bata o ovo, misturando com o leite, a essência de baunilha, o açúcar light, o sal e o óleo, até ficar uma mistura homogênea. Misture o fermento químico em pó e a farinha de trigo, mexendo bem até incorporar por completo. Leve ao fogo mínimo uma frigideira anti-aderente (eu costumo utilizar uma frigideira de ovo, pois como ela é pequena, ficam todas com a mesma proporção). Com o auxílio de uma concha, coloque uma porção de massa. Quando começar a ficar com a superfície cheia de bolinhas de ar, vire e deixe fritar o outro lado por alguns segundos.
Retire e as empilhe onde serão servidas.

Sugestão para servir: Cubra com uma porção generosa de Maple Syrup, polvilhe Granola Diet Kinino e sirva acompanhado de frutas picadas.

Compartilhar