Frango Recheado Crocante (Empanado ao Forno)

Tempo de preparo

30 minutos

Serve

2 pessoas

Ingredientes

04 filés de peito de frango
Suco de 01 limão
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
01 dente de alho picadinho
04 pedacinhos de queijo muçarela temperado (pode substituir por outro queijo ou recheio de sua escolha!)
Azeite para pincelar
1/2 xícara de chá de Polvilho Doce Kinino
01 xícara de chá de farofa pronta

Preparo

Tempere os filés com o suco do limão, o sal, a pimenta-do-reino e o alho. Deixe descansando por uns 15 minutos para pegar o sabor.
Disponha cada filé sobre uma superfície lisa, coloque o recheio no centro.
Enrole como um rocambole, lembrando de fechar bem as laterais. Prenda com palitos de dente (03 para cadaunidade).
Pincele o azeite em cada rolinho, lambuzando por completo.
Passe cada um deles no polvilho doce.
Em seguida, pincele novamente o azeite e empane com a farofa pronta.
Disponha numa forma.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido, em 180 graus, por uma média de 20 à 30 minutos (dependendo da potência do seu forno). Em seguida, retire o papel alumínio, aumente para 200 graus e deixe no forno até dourar.
Sirva a seguir!
Se preferir, pode utilizar o mesmo processo para empanar bifes à milanesa! Ficam realmente crocantes e saborosos ao forno!
Rendimento: Serve duas pessoas.

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