Frango ao Chopp

Tempo de preparo

20 minutos

Serve

6 pessoas

Ingredientes

2 quilos de coxa e sobrecoxa
Para o tempero: 
1 colher de sopa de Salda desidratada Kinino
2 folhas de Louro Kinino
2 colheres de chá de Alecrim
2 colheres de chá de Manjerona Kinino
2 colheres de chá de sálvia
1 colher de chá de Colorífico Kinino
1 xícara de azeite
1 copo de chopp ou cerveja clara
1 copo de água Sal a gosto
Pimenta do Reino Moída Kinino a gosto

Preparo

Juntar todas as ervas e bater no liquidificador com o azeite, o chopp, a água, o sal e a Pimenta do Reino Moída. Reservar. Colocar os pedaços de frango num recipiente fundo e cobrir totalmente com o tempero. Marinar de um dia para o outro. Colocar as coxas e sobrecoxas na grelha com fogo ainda não muito forte e deixar por 20 minutos, a uma distância de 40 cm do braseiro. Virar os pedaços de vez em quando para que assem uniformemente. Regar com o molho enquanto estiver assando. Servir com Farofa Tradicional Kinino, arroz com passas e salada de folhas.

Compartilhar