Bolo de Fubá Caipira

Tempo de preparo

35 minutos

Serve

Não informado

Ingredientes

2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fubá
2 xícaras de farinha de trigo
5 ovos (claras separadas)
1 vidro pequeno de leite de coco
1 xícara de manteiga
1 colher de fermento em pó
1 colher (chá) de raspa de limão ou erva doce
Açúcar para polvilhar

Preparo

Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga (ou margarina). Misture. Junte as raspas de limão e o leite de coco. Mexa novamente. Acrescente o fubá e a farinha de trigo, peneirados previamente. Bata com a batedeira. Desligue.
Junte as claras em neve e o fermento em pó. Mexa delicadamente.
Coloque em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos.
Retire do forno e polvilhe açúcar.

Compartilhar