Receita Kinino

Bom Bom de Alcatra com Shoyu e Gengibre
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Tempo de preparo:
30 minutos
people
Serve:
2 pessoas
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Tipo de prato:
Churrasco
Ingredientes
4 medalhões de bom-bom de alcatra pesando aproximadamente 150g cada um  
Para o tempero: 
4 colheres de sopa de Molho Shoyu Kinino 
4 colheres de sopa de alho poró picado 
1 pitada de Pimenta do Reino Branca Moída Kinino 
1 colher de sopa de gengibre ralado 
1 colher de chá de gengibre cortado em lâminas 
Preparo
Numa tigela funda preparar uma marinada misturando todos os ingredientes do tempero. Transferir para a tigela os medalhões descongelados. Massagear bem e deixar descansar por 20 minutos à temperatura ambiente. Colocar na grelha já quente e virar após 8 minutos, deixando assar do outro lado pelo mesmo tempo. Servir com salada de folhas e pão.